Подрастайка! Информация родителям о детях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подрастайка! Информация родителям о детях. » Болталка » День защиты детей - 1 июня.

День защиты детей - 1 июня.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые мамы, здравствуйте! У меня тут родилась небольшая идея - устроить праздник на День защиты детей. Празднование этого дня сейчас набирает обороты; так в прошлом году мы были на празднике для детсадовских детей у нас в районе. И это было бы совсем уж окончательной точкой в посещении курсов, да и устроили бы желанный праздник для детей на улице. Во-первых, вопрос: есть ли желающие поддержать мою идею? А пока о вариантах проведения.
Вариант 1: вывозим дружно всех детей в "Сокольники" кататься на аттракционах и т.д. Плюсы: большая площадь парка, низкие цены на аттракционы (50 - 100 р.), мини-зоопарк, хорошая бесплатная площадка в глубине парка, много выставок (были даже крытые ледяные фигуры когда-то, цены от 300 р.), воздушные шарики. В общем заняться есть чем. Минус: добираться туда (для мам без машин трудновато - 13 трамвай не часто ходит).
Вариант 2: детский парк "Черкизово". Просто дети поиграют на очень хороших площадках (кто был - знает). Их там 3 (ну, я по крайней мере знаю), а по окончании - пикник. Можно самим помимо горок и качелей игры придумать. Плюсы: близко ехать (36, 34, 13 трамваи до остановки "Бульвар Маршала Рокоссовского); в этот день в 11 будет Концертная программа "Планета Детства!" от "Дворца творчества" - дети посмотрят. Минусы: идти до него минут 10 (я, например, туда больше одна с Ксенией без коляски не пойду! - без папы тяжеловато ее с машиной на руках тащить!!).
Вариант 3: у нас в районе на любой площадке устраиваем спортивный праздник. Плюсы: никуда не надо ехать)))
В общем жду ответов ))))

0

2

Я "за" праздник, но только в нашем районе.. В др.места не доедем, тяжеловато..

0

Вы здесь » Подрастайка! Информация родителям о детях. » Болталка » День защиты детей - 1 июня.